欢迎访问同安教育网!今天是

课程开设和课堂教学自查报告—记西源幼儿园报道

作者:林浅娇来源:西源幼儿园时间:2019-09-25 浏览:10

为完善幼儿园督导工作早上柯老师、朱园长、蔡园长一早来到我们西源幼儿园进行指导工作切实加强和改进幼儿园的管理,西源幼儿园课程开设和课堂教学情况自查报告提出了重要的指导工作。促进幼儿园规范办园,提高保育和教育质量,保障幼儿身心健康发展,提升教师队伍专业成长。督导组通过现场查看、班级听课、交流座谈等多种方式,对我园的安全卫生、教育教学、管理工作进行了全面、细致地督查。督导组还实地考察我园幼儿学习和活动的场地,在教学方面,要求教师做好学情分析,钻研教材,认真备课,课前准备充分。比如要求教师根据本班幼儿的年龄特点,制定相应的目标,认真备课,做好充分的准备。并针对课堂内容给与点评.

  

  

  

  

  

                                                                          图/文:林浅娇

                                                                                2019年9月25日