欢迎访问同安教育网!今天是

五峰小学接受“义务教育管理标准化学校”市级评估

作者:郭碧玉来源:厦门市同安区五峰小学时间:2019-10-09 浏览:10

    10月8日下午,我校迎来了“义务教育管理标准化学校”市级评估组一行,对我校实施义务教育管理标准化工作进行专项评估。

    首先蔡成果校长向评估组专家简要介绍了学校办学的情况和新变化以及就我校“义务教育管理标准化学校”工作做了专项汇报。随后评估组对我校进行实地核查,查看了我校的校园环境,了解了校园文化。通过查阅资料、与师生进行座谈调查,对照评估标准的各项指标逐一核查,对我校的创建工作进行了认真细致的检查;并且进行现场查看、随机访谈学生全面了解了我校学生入学机会、办学条件、师资队伍、教学质量等情况。

 评估组专家的到来是对学校工作的又一次推动,详尽的反馈点评将指导学校有针对性地改进相关工作,也有利于推进均衡教育,不断提升办学水平,积极实施课堂创新,实现教育新跨越。






   图/文  郭碧玉

 2019年10月9日