欢迎访问同安教育网!今天是

督导 让园所管理更精致

作者:叶锦秀来源:新民中心园时间:2019-10-08 浏览:10

为强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,9月27日下午,教育局督学颜跃庆就新民中心园内常规工作开展情况进行深入的检查和指导。

颜督学在邵园长陪同下分别查看了幼儿园的园所环境、设施配备、食堂卫生、并对操场及周边环境进行了实地查看。通过听取汇报、实地查看等方式,颜督学对幼儿园内涵建设、精细化管理给予充分的肯定和较高的评价。

颜督学同时对我园开展的形式多样的户外活动也予以了高度的评价,由于我园室内空间有限,室外场地较大,为了弥补幼儿园室内空间不足,我园充分利用户外场地优势,将室内的游戏活动迁移至户外来进行,让幼儿在阳光下游戏,更好地推进“童趣”课程的落实开展,使活动更具趣味性。

督导,让园所管理更精致。此次督导为我园今后深入开展活动指明了方向。大家也期待下次督学能再度光临我园进行指导工作!

同安区新民中心幼儿园

2019年9月28日