欢迎访问同安教育网!今天是

厉兵秣马秋光里,节后扬帆再启航——教育科张志愿科长莅临我校检查指导工作

作者:来源:东山中学时间:2019-10-08 浏览:10

   2019年10月8日,刚刚经过7天假期的东山校园又迎来了莘莘学子,洒满秋日朝阳的校园里生机勃勃,奋发向上的朗朗书声又在东山上空嘹亮响起。一切井井有条,秩序盎然。

   在7点多的阳光里,教育局教育科科长张志愿老师和陈佳伟老师便出现在了东山校园里。东山中学节后第一天井然有序的教学秩序给他们留下了深刻的印象,东山特色的晨读也让张科长赞叹不已。阳光里,东山的花儿更加娇艳,微风中,东山的老樟树仿佛在为东山的孩子们鼓掌。

   随后,张志愿科长、陈佳伟老师与陈建队校长召集“同安区第九期教育名家讲坛暨灯谜进社区进校园活动”筹备组成员,共同就10月12日的活动进行研讨。

   张志愿科长说本次教育名家讲坛活动规格高,时间紧,任务重,要求筹备组工作人员要抓紧时间进行准备,确保活动顺利进行。

   据悉,本次活动将邀请全国知名教育专家,中国教育学会管理分会理事,学校管理体制改革专业委员会副理事长,翔宇教育集团总校长、全国著名灯谜创作家、灯谜教育家、灯谜活动家卢志文先生,新教育理事会副理事长、秘书长,新教育研究院常务副院长陈东强先生,新教育研究院办公室主任杜涛先生参加教育叙事,并为同安区相关教师开讲座。