欢迎访问同安教育网!今天是

同安实幼支部委员会一行到厦门市实验中学参观、交流

作者:周维维来源:实验幼儿园时间:2019-10-31 浏览:23

1030日上午,厦门市同安区实验幼儿园支部书记、园长颜毅真同志带领我支部委员就学校党建工作和党建品牌培育建设等专程到厦门市实验中学参观、交流。厦门市实验中学党委副书记、纪委书记李丽芬热情接待来宾。

李丽芬副书记带领颜毅真园长一行参观 “立德树人”文化广场、领袖墙、书法广场、京剧文化长廊、党建活动室等,并详细介绍 “坚定自信跟党走”的一组织一路线、“1451”党建工作模式和“精新教育,党员先行的党建品牌。

颜毅真园长对厦门市实验中学校园文化建设的高度、党建元素融入的巧度、学校优质发展的速度赞不绝口,支部委员们也从学习参观中感受颇多。厦门市同安区实验幼儿园近期正在筹划我园的党建品牌,力求完善支部的党建工作,大力发展支部的党建文化,始终不忘教育初心,勇担教育使命,坚持“党建引领,立德树人”的理念,努力办好人民满意的学校。

                                                                                      2019年10月30日