欢迎访问同安教育网!今天是

【汀溪中心园】趣味升级 快乐加倍——记汀溪中心幼儿园参加2019年同安区第四届教职工趣味运动会

作者:许秋云来源:同安教工网时间:2019-11-06 浏览:20

金秋时节,十一月的同安,秋风飒爽。激烈的加油声、呐喊声在汀溪中学的操场回荡着。伴随着着震耳欲聋的开幕礼炮,2019113日,区教育局、区教育工会联合组织的同安区第四届教职工趣味运动会在汀溪中学拉开了帷幕。

我园积极响应参加区教职工运动会。秉着“生态汀溪,拼搏进取”的精神理念,汀溪中心幼儿园的教师们不辞辛苦,利用课余时间积极训练。

在紧锣密鼓的备战中,比赛之日到来了。经常借助汀溪中学场地训练,我们以“东道主”的良好精神面貌,出现在运动场上。

本次比赛的项目分别有“摸石头过河”“欢乐同行”“2分钟8字型跳长绳”“屹立不倒”“旱地龙舟”“金蝉脱壳”。

上午场的摸石头过河,我园陈晓婷、胡苑楠老师不骄不躁、沉着以对,实力展现拼搏进取的汀溪精神。

8字跳大绳,瞧,运动员们身轻如燕,全力以赴。

欢乐同行,运动员们互相配合,把握节奏,齐心协力,轻巧的向终点冲刺。

下午场的精彩继续。金蝉脱壳,运动员们相互配合,快速接龙,超常发挥,成为赛场上一道亮点。

屹立不倒,指挥员根据每个队员的落位情况准确的发出行动指令。敏捷的身姿、默契的跑动,让队员们意识到团队合作的重要性。

旱地龙舟,运动员们早早地做好准备,个个都是大长腿,当裁判员的枪声一响,“左,右,左,右……”整齐有力的的口号,一条有杀伤力的巨龙迅速到达终点。

秋天是收获的季节。本次趣味运动会充满趣味性,又充满挑战性。教职工在运动中卸掉了工作的压力,身体得到了锻炼,心情得到了放松”。“我运动,我健康,我快乐”在此次运动会中展现得淋漓尽致,我园教职工收获的不仅仅是奖牌,更是队员们的情谊,积极向上的精神面貌和强烈的团队意识在此次赛场上大放异彩。这份力量,将会让汀溪中心幼儿园的每一位教职工都铭记于心,拼搏进取,何惧远方。