欢迎访问同安教育网!今天是

有朋自远方来 不亦乐乎

作者:梁媛玲来源:实验幼儿园时间:2019-11-06 浏览:12

     为发挥省级示范性幼儿园辐射引领作用,加强幼教同行之间的交流和学习,2019114日下午,同安区实验幼儿园热情接待了来自新疆的幼教同行一行近十人来园参观学习。客人老师在颜毅真园长等行政人员的陪同和带领下参观了我园的园所环境、班级环境、游戏环境等,认真倾听和了解我园的办园理念和办园特色,观看了我园创建文明校园宣传片和《我的教育梦》《根的教育》宣传手册,就一些特色的做法和经验进行互动、交流和探讨。她们对我园良好健全的园风园貌、富有闽南特色的教育环境、自主开放的游戏氛围、先进完善的课程体系给予充分的肯定和高度的评价,纷纷表示本次参观学习使她们受益非浅。




此次的交流活动,为实验幼儿园和新疆的幼教同行间架起了相互学习、交流的桥梁,为教师们提供了一个互相学习、资源共享、共同进步的机会,为幼儿园的教育搭建出友谊和成长的平台,促进了园所之间教育教学理念的相互沟通和交流,促进了幼儿园的共同发展。