欢迎访问同安教育网!今天是

不忘初心,牢记使命,综治考评 构筑平安校园---记同安区朝阳幼儿园2019总值安全目标管理责任考评活动

作者:郭彩云来源:朝阳幼儿园时间:2019-11-06 浏览:10


根据《厦门市同安区2019年学校综治安全目标管理责任制考评方案》的工作部署, 2019115日下午,由梧侣幼儿园黄青彩、凤南中心幼儿园陈双春、西溪幼儿园张秀敏三所园领导组成的考评小组莅临我园进行2019年学校综治安全目标管理责任考评。

首先,由我园郭彩云老师进行了综治安全目标管理责任制考评汇报,她从幼儿园的组织管理、安全工作部署与落实、校园安全教育与培训、控制目标、工作创新五大部分内容进行汇报,并交流了一些安全工作中好的做法和工作成效。

紧接着,考评小组对照《厦门市同安区2019年学校综治安全目标管理责任考评情况登记表》对我园的组织管理、安全工作部署与落实、校园安全教育与培训、控制目标、工作创新这五大方面进行了细致的考评,考评小组充分肯定了我园的安全工作,赞扬了园领导对安全工作的高度重视。

最后,在我园杨丽芳园长、陈雅佳副园长、庄秋萍副园长等人的陪同下,考评小组对我园活动场地安全、消防设施等进行实地检查,并与杨园长、陈雅佳副园长、庄秋萍副园长进行座谈及岗位职责测评,考评小组对我园的安全工作给予了充分肯定,同时对也提出了宝贵的意见。

在今后的工作中,我园将继续牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,再接再励,不断的开拓进取,务实创新,为幼儿的健康成长,构建更加平安、和谐的环境。

图:郭彩云  文:郭彩云

2019115