欢迎访问同安教育网!今天是

综治考评保平安 管理平安促和谐——记同安区第三实验幼儿园接受2019年综治安全目标管理责任考评报道

作者:来源:第三实幼时间:2019-11-06 浏览:11

11月6日上午,同安区学校综治安全目标管理责任制考评组莅临我园考评综治安全目标管理责任考评工作。  

考评组成员根据《2019年度同安区学校综治安全目标管理责任制考评情况登记表》的标准,实地考察了校园场地安全、食堂食品安全管理情况、消防设施设备、校园宣传栏情况,并深入幼儿园保安室对报警系统、安保人员的配备和警械使用情况、监控设备等进行了全面考察。此外,考评组还通过听取汇报、查阅档案资料等方式对幼儿园的综治安全工作进行了全面细致的检查。





考评组成员充分肯定幼儿园的安全工作规范有序、富有成效,作为省级示范性幼儿园能够不断创新工作思路,积极地发挥示范与辐射作用。

通过此次考评,我园进一步巩固了“平安校园”的创建工作,健全了幼儿园的综治安全目标管理责任体系,落实了幼儿园综治安全管理责任。今后,我园将一如既往高度重视学校安全工作,把维护校园安全稳定作为头等大事,把学校建设成为安全、稳定、和谐、文明的校园。