欢迎访问同安教育网!今天是

以考评促提升 共创平安校园

作者:曾斓来源:厦门市同安区汀溪中心幼儿园时间:2019-11-06 浏览:12

  2019115日上午,汀溪中心幼儿园迎来了同安区2019年综治安全目标管理责任考评。对我园208-2019学年的安全工作进行全面的检查与指导。此次考评通过实地查看、听取汇报、翻阅资料等方式,对我园综治安全管理工作落实情况进行全面考核。

  

  

首先在朱燕云园长和蔡明黎园长的带领下全园进行巡视,对学校安全制度建设、安全教育宣传、安全检查及问题整改、安全设施设备等方面进行了详细督查,对学校的食堂、保安室、保健室、活动室等楼层的各项设施设备及校园周边环境的安全状况,学校食品安全、安全管理、安全宣传和安全隐患排查整改情况进行了全方位、无遗漏的检查。

  

  

  

    

我园保卫干部曾斓老师针对此次考评内容及这一年来的安全工作向考评组作了详细的汇报。

  

  

  

考评组依照考评指标从组织管理、安全工作部署与落实、校园安全教育与培训等几个方面详细查阅材料,进行考评。

  

  

  

  

考评小组对我园安全工作给与充分肯定的同时,也对安全工作中的不足之处提出来指导性的意见和建议。今后,我园将继续把学校安全工作作为重中之重,努力落实到位,营造和谐、安全、健康的校园环境。

\文:曾斓

2019116