欢迎访问同安教育网!今天是

享受运动、趣味无穷

作者:来源:第三实幼时间:2019-11-07 浏览:10

享受运动、趣味无穷

—记同安区第三实验幼儿园参加同安区第四届教职工趣味运动会报道

在这云淡风轻、天朗气清的日子里,为了丰富教师的业余文化生活,展现教师健康向上的精神面貌,也为了增进教职工的身心健康和工作凝聚力。2019年11月3日同安区第四届教职工趣味运动会在同安区汀溪中学如期开展。同安区各中小学、幼儿园的上千名运动员们为了同一个目标聚集一起。第三实幼的运动员们早已做好充足的准备,厚积薄发!

现场的激烈角逐,让每个人都慷慨激扬。大家团结一致,累并快乐着!




通过本次趣味运动会,既使教职工身体得到了锻炼,又丰富了教职工的教学生活,使教师们在紧张的教学工作之余,感受到了欢快和愉悦,更重要的是增强了团队的凝聚力,增进了教职员工之间的情感。卸下工作和生活的压力,教师们充满活力,像孩子一样欢乐。让每位辛勤付出的老师身心得以放松,缓解生活工作压力。