欢迎访问同安教育网!今天是

趣味运动绽活力——记梧侣幼儿园参加第四届教职工趣味运动会

作者:叶雯彦来源:梧侣幼儿园时间:2019-11-07 浏览:65

十一月的厦门,天空是蓝的,云朵是白的,风是暖的。空气中飘散的一缕甜香迎来了区教育局、区教育工会于113日在美丽的汀溪中学举办的“我运动,我健康,我快乐——2019年同安区第四届教职工趣味运动会”。

赛前训练

为了在赛场上展现良好的竞技风貌,在幼儿园党支部的带领下,幼儿园工会积极组队参加,积极训练,我们的美女老师们利用课余时间积极开展训练,不怕苦不怕累,用汗水谱写团结协作、齐头并进的可贵精神。


欢乐开场

伴随着开幕式,运动员们以最饱满的热情和笑脸迎接竞技赛场上的“较量”。

来,一起加油打气!我们一定行!响亮的口号喊出了我们永不言败的决心,整齐的手势印证了我们同心协力的信念!

随风飘扬的众多校旗中,我为梧侣幼儿园的校旗而心生自豪!

激烈竞技

热情洋溢的开幕式拉开了此次趣味运动会的帷幕,运动员们积极投入到各类比赛项目中,展现奋勇拼搏的精神风貌。

第一项:八字跳绳

稳而有力的甩绳节奏、一个接一个腾空而起的身影,紧张而不慌乱的比赛氛围,展现的是老师们团结协作的凝聚力量,加油,我们为你们喝彩!

第二项:欢乐同行

六人统一跑的速度、步伐、节奏,齐心协力夹着胸前的瑜伽球向前跑去,队员们在激烈喝彩呐喊中顺利跑到终点。

第三项:摸石过河

这一个人项目考验的是参赛者的平衡力、协调能力,以及耐力等,我们两个运动员参加,即便是落后也要坚持到底,这就是竞技体育的精神。

第四项:屹立不倒

队员们相互配合的默契,迅速、敏捷的步伐,铿锵有力的指挥口号,是有效保证充气棒不倒地的,并且快速转完一圈的有效前提,要保证充气棒不倒不离地是一件不容易的事情,我们尽力了。

第五项:金蝉脱壳

整齐划一的一竖排队伍中,只见“刷刷刷”,在一个接一个快速地穿衣服和脱衣服的接力中,以较快的速度领先于全场的竞技者们。

第六项:旱地龙舟

加油加油!”运动员们在一片加油助力声中,齐力迈开前进的步伐。飞奔的龙舟在激烈的赛道上显得格外耀眼、明亮。

完美结束

经过一天奋勇拼搏、挥洒汗水的竞技,运动员们赛出了风采,赢得了团结协作和一致的凝聚力,老师们用最热烈、最执着、最勇敢的炽热之心唱响着“我运动、我健康、我快乐”的精神风貌,为梧侣幼儿园的灿烂明天翻开了新篇章!