欢迎访问同安教育网!今天是

聚力考评,共筑成长——记梧侣幼儿园2019年综治安全责任目标管理考评

作者:叶锦鸿来源:梧侣幼儿园时间:2019-11-07 浏览:15

有人说如果生命是花那么安全就是衬托鲜花的绿叶如果生命是画那么安全就是书写美丽的画笔;安全工作是幼儿工作中的重中之重,201911月5日上午,考评组一行人对我园进行2018-2019学年的综治安全目标管理责任工作情况进行考评。

考评组先实地考察了幼儿园场地安全与幼儿园领导等方式对园的综治安全工作进行考核检查。

随后由我园的保卫主任陈晓红向考评小组进行本次考评内容的汇报,主要从组织管理、安全工作部署与落实、校园安全教育与培训、工作创新等几个大方面进行详细的汇报。听完汇报后,考评小组对我园开展的各项安全工作给予一致的好评。

汇报完后,考评小组立即对照《厦门市同安区学校综治安全目标管理责任考评标准》仔细查阅档案资料展开检查评估。

考察完电子和纸质材料,考评小组进行实地的考察,实地查看送餐电梯的安全使用情况、食堂食品安全管理情况、消防设施设备、宣传栏情况,进行了全面了解和考察。考评小组对我园的食品留样存放做法给予肯定,并根据考察情况给予建设性的意见。

通过此次考评,我们将继续为创建平安校园而努力!齐抓共管,对发现的隐患及时整改到位,确保幼儿园各项工作能够安全顺利的开展!安全高于一切,我园园长表示将以此次检查为契机,进一步加大各项安全教育的工作力度,全面加强安全管理工作,严格履行安全目标管理责任,做到规范化、制度化、常规化,防患于未然,努力构建平安校园,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境。