欢迎访问同安教育网!今天是

我运动,我精彩——记教师进修学校附属幼儿园趣味运动会

作者:许宁芷来源:进修附属园时间:2019-11-24 浏览:25

为了丰富教师的业余生活,促进教师间的友谊,充分调动全体教职工的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的状态投入到紧张的工作之中,20191123日上午,我园举办了一场别开生面的趣味运动会。

本次趣味运动会以“我运动,我精彩”为主题。公办教师参加了本次活动,此次趣味运动会的项目是射飞镖。教师们怀揣着满怀的期待和热情,开始了本次趣味运动会。

本次运动会本着“友谊第一,比赛第二”的原则,意在吸引教师们体验参与的乐趣。

此次趣味运动会在叶老师的总结下圆满结束。

本次活动通过趣味运动的方式,让老师们在紧张忙碌的工作之余,体验运动的快乐和竞争的乐趣。这不仅是对职工心理素质和身体素质的有益促进,也是对组织纪律性和精神风貌的一次检阅。

:林懿馨 文:许宁芷

厦门市同安区教师进修学校附属幼儿园

20191123