欢迎访问同安教育网!今天是

美味“烧”不尽,佳肴"烤“不完---记朝阳幼儿园工会不忘初心,牢记使命工会之烧烤活动

作者:黄嘉钰来源:朝阳幼儿园时间:2019-11-25 浏览:10

为丰富全体教职员工业余文化生活,缓解工作压力,11月22日下午,幼儿园工会利用周五下午精心准备了一次不忘初心牢记使命烧烤活动。

 活动在大家的谈笑风生中开始了。大家自觉分配工作,有的准备食材、有的搬桌子椅子、有的升碳、煽火,大家齐心协力,相互配合,忙的不亦乐乎。

工会为我们精心准备了非常丰富的食材,鲜嫩的肉串~鲜美的海鲜~新鲜的蔬菜~可口的饮料~饭后甜点的水果等多种食材。

在大家的精心准备下,朝阳幼儿园工会活动烧烤正式拉开了序幕。不少人都是第一次动手烧烤,没什么经验。刚开始时,由于大家都没什么经验,于是在烧烤的过程中就发生了许多小插曲,瞧,这熊熊燃烧的火焰。

虽然刚开始时大家都手忙脚乱的,但是不一会儿就想出了好办法。铺了两层锡纸在烧烤架上,我们的“烧烤师”们都渐渐地上手了。

在大家的不懈努力下,我们的烧烤摊渐入佳境,炊烟滚滚,香气四溢,惹得大家都争相抢着美味的食物,朝阳幼儿园特有的烤地瓜在这时也出炉了。

  本次活动在其乐融融的氛围中结束了。这次工会组织的烧烤活动不仅让我园的教职员工们尝试了自己动手丰衣足食的快乐,愉悦了身心,并且拉近了我们同事之间彼此的距离,营造了和谐的氛围,也进一步增强了工会的凝聚力。

图:黄嘉钰  文:黄嘉钰

2019年11月25日