欢迎访问同安教育网!今天是

交流,让感情更深一点---记朝阳幼儿园不忘初心牢记使命之十一月交流帮扶活动

作者:陈佳佳来源:朝阳幼儿园时间:2019-11-25 浏览:27


朝阳幼儿园的爱心家庭开展了“同安康乐一家亲,大手小手共成长”同龄学生家庭结对帮扶活动以来,爱心家庭的小朋友通过一系列活动的开展,慢慢增进彼此的了解和友谊,也起到了互相学习,共同进步的成效。

十一月,我们开展的活动主题是“多交流,让感情更深一点”。

看,十一月的康乐已漫天飞雪。在这个特殊的初冬,你一言,我一语,有了微信中的那份小小的关怀,即使2400公里的路程很远,但孩子的心是那么近。 那份“热”,正慢慢的散发着……

“康乐县的小朋友收到我们寄去的书了吗?”

“小朋友现在在做什么?”

“我们一定要常联系”

……

好多暖心的话,正通过微信一点一滴的传递着。

 “我们不仅想在生活上给这些困难儿童一些帮助,更重要的是在思想上给予关注和引导,让孩子在精神上得到关爱。”这是来自朝阳幼儿园家长的一句平凡的话。是的,心与心的交流,通过网络的传递,鼓励孩子们志存高远、自强不息,大家一直在努力的路上前行。 

 

图:陈勤英 文:陈佳佳

2019年11月25日