欢迎访问同安教育网!今天是

属于你我的大好时光——记同安区实验幼儿园芸溪中四班假日小分队活动

作者:杨微微来源:实验幼儿园时间:2019-11-25 浏览:16

阳光正好,微风不燥,中四班假日小分队坐上开往集美的大巴车,来到了鹰坑谷,开始了本学期的首次假日小分队活动。

在热情的教官的带领下,我们观看了布袋戏《武松打虎》;喂小鸟、兔子等小动物;和爸爸妈妈一起体验多人荡秋千;走吊桥;玩了滑草游戏、水上项目;跟小伙伴一起磨豆浆、煮豆浆、喝豆浆;还包了好吃的饺子……一整天欢声笑语不断。

生动有趣的布袋戏《武松打虎》

和小鸟亲密接触  

挑战胆量的时候到了

  放飞自我的滑草和水上项目  

原来豆浆是这样磨出来的

包饺子啦!爸爸妈妈、孩子齐上阵

  吃饱了,伸伸懒腰,放松筋骨

在中四班家委的积极分工合作及全班家长的大力支持下,本次假日小分队活动顺利且圆满。孩子们收获了快乐,今天一定又是一个美好的回忆,期待下次假日小分队活动更精彩。

  /文:杨微微

20191123