欢迎访问同安教育网!今天是

快乐的自助餐

作者:叶静娴来源:梧侣幼儿园时间:2020-01-07 浏览:62


为迎接新年的到来,感受新年的喜悦,我园特地为孩子们精心准备了一顿丰盛又美味的大餐。

一大早,保育员们和食堂阿姨开始忙活,有的清洗水果、有的准备菜品、有的下厨,好一派热闹景象。小朋友期待的自助午餐出炉啦!有好多好吃的美食:螃蟹蒸粉丝、鲍鱼蒸蛋羹、猪猪包、玉米饺、白灼虾、炒素菜、红提、哈密瓜、芦柑、海苔寿司、菌菇瘦肉汤等。 

自助餐开始啦!一盘盘色香味俱全的美食呈现在幼儿面前时尽管很期待,但是我们的孩子依然非常有序地排起了队伍。“啊,好香啊!” “哇,这么多好吃的!”“我想吃这个!”这个我最喜欢吃了……!孩子们依次有序地挑选自己爱吃的美食,开心地享用各种美食。孩子们吃得开心又满足,脸上洋溢着幸福的笑容 

通过自助餐活动,让孩子们品尝到了幼儿园的美味佳肴,同时也给予了孩子们更多的自主权,让他们学会了等待、分享、谦让,养成了文明用餐的行为习惯,体验到自助餐的快乐。