欢迎访问同安教育网!今天是

区教育局机关党支部走访慰问困难群众

作者:来源:同安教育局时间:2020-01-09 浏览:10

弱有众扶,厦门有爱。“爱心厦门”建设动员大会后,同安区教育系统广大党员干部群众迅速行动,把资源和力量投向最急需的人群、最迫切的领域,让每一个最需要帮助的群众都能感受到爱的温暖,以实际行动积极响应市委市政府的决策部署。区教育局机关党支部通过党员积极捐款,为结对户购买了大米和油等生活必需品,并准备了慰问金。1月9日下午,区教育局机关党支部副书记池水宽一行跟社区干部一起到大同街道同新社区看望慰问困难户李毅斌,池副书记与李毅斌促膝而谈,详细询问其身体状况、家庭收入、家属子女生活等情况,了解到李毅斌因患病长期靠药物控制病情,儿子上初三,全家靠妻子打零工维持,家庭生活困难情况后,池副书记鼓励他要坚定信心,把儿子培养好,战胜眼前困难,教育局机关跟他们一家正式结下亲戚之缘,有困难和需要随时联络,局机关将尽力而为给予帮助。

发布