欢迎访问同安教育网!今天是

以果聚情 果然有情——记进修附属园小班段家长开放日活动

作者:纪红媛来源:进修附属园时间:2020-01-12 浏览:36

为了实现家园教育同步,让家长更多地了解孩子在幼儿园里的生活情况,使家庭与幼儿园能够共同携手促进孩子的健康成长,进修附属园小班段在2020年1月9日开展了“以果聚情 果然有情”的水果拼盘活动。

活动中,各位家长和孩子们都忙得不亦乐乎,尽情发挥自己的创意,运用自己灵巧的双手分工合作,共同合作完成了各种造型的水果拼盘。家长与孩子们专注、开心的表现,组成了一幅幅令人感动的亲子同乐的温馨画面。

此次家长开放日活动的开展让家长们和孩子们一起互动,一起创作,一起动手,有乐趣、有意义,不但锻炼孩子的动手能力,培养孩子创新思维能力,又能让孩子们懂得团结协作互助友爱,同时还让家长们重拾久违的童趣,享受着亲子温情,其乐融融的情景。

                             厦门市同安区教师进修学校附属幼儿园

                                         图/小班段老师  文/纪红媛

                                              2020年1月9日