欢迎访问同安教育网!今天是

寒假生活怎样过?萤火义工告诉你——记萤火虫义工寒假宣讲活动

作者:崔利敏来源:厦门市同安区梧侣幼儿园时间:2020-01-10 浏览:13

2020年1月10日下午,新教育萤火虫义工“寒假计划进校园”宣讲走进梧侣幼儿园,开展“寒假计划”宣讲活动,将新教育萤火虫厦门分站的家长义工们整理的寒假计划,与梧侣幼儿园的宝妈、宝爸们一起分享,使得家长能够引导孩子过个有意义而且充实有趣的寒假生活。

这次走进梧侣幼儿园宣讲的一共有10位义工,她们分别走进各个班级分享,看,义工们宣讲多么认真,家长们边听边记录。义工们告诉家长们,寒假小计划分为四个学会:学会生活,学会学习,学会自理,学会交往和六个完成:坚持读书,帮助父母,寒假日记,小小吟诵家,快乐手工,宝贝成长档案来完成。义工们认真解读,案例详实,家长们与义工还进行了很好地沟通互动。

通过这次宣讲活动,家长们受益匪浅,寒假合理规划,让孩子在自由和欢乐中学到更多的知识,培养良好的习惯和品格,学会躲避危险,注意安全保护自己,愉快的度过这个假期是每一个家长的愿望,也是老师最大的希望,让我们一起祝福孩子平安健康快乐!