欢迎访问同安教育网!今天是

携手文明 筑梦梧园——记梧侣幼儿园文明单位常态化创建考评活动

作者:叶锦鸿来源:梧侣幼儿园时间:2020-01-10 浏览:14

201919午,同安区文明单位常态化创建考评组一行6人对梧侣幼儿园进行文明单位创建常态化考评。我园结合考评标准和细则,认真准备,以良好的精神风貌和扎实的工作成效迎接了考评工作。

检查组在刘建佳组长的带领下,采取听汇报、实地察看、查阅资料等方式,对我园落实文明校园宣传、教育措施进行全面综合考评。文字档检查组非常认真地对照考评细则逐一查阅,对解读文件和规整材料提出了相关建设性的建议。

另一组实地查看组在副园长的陪同下,对校园周边环境卫生、文化氛围营造等进行查看指导。考评小组充分肯定了我园创建工作开展情况,充分肯定了幼儿园干净、整洁、舒适的环境卫生。

我园将以此次文明单位常态化创建为契机,继续深入开展文明校园创建工作,提升幼儿园文明内涵,为创文明卫生城市做出更多更大的贡献。