欢迎访问同安教育网!今天是

喜迎新春、以爱筑梦----记梧侣幼儿园2020新春文艺汇演活动

作者:徐少云来源:厦门市同安区梧侣幼儿园时间:2020-01-11 浏览:47

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,鼠年款款而来,寒假也如约而至。在这辞旧迎新的日子里,小朋友们迫不及待要用自己的歌声、舞姿表达自己的喜悦之情。梧侣幼儿园党支部搭建平台,由德育科组织,一场以弘扬中华传统文化,体现师生文明向上、喜庆祥和精神风貌的文体活动积极筹备着,2020年1月10日上午,随着欢快的音乐声梧侣幼儿园“艺随吾旅”新春文艺汇演,开始啦!

活动的第一个流程,园长妈妈为我们的“线上梧侣童话”的“故事大王”和可爱生肖作品获奖的宝贝进行颁奖,表扬鼓励我们积极参与活动积极讲故事的宝贝们!

本次活动节目形式多样,内容丰富新颖,通过舞蹈表演、歌唱、快板、诗歌朗诵、讲故事、律动操、音乐游戏、平衡车秀向广大家展示一学期以来幼儿方面的发展与收获。孩子们俏皮的动作,自信的笑容,稚嫩的歌声,优美的舞姿,入神的表演,精彩的车技秀,不时的博得台下的阵阵热烈的掌声和欢笑声!  

欢乐的时刻总是那么短暂,欢声笑语留在你我的心中。梧侣幼儿园在心底一年里,将持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以培育幸福儿童为目标,落实社会主义核心价值观,凝聚智慧,携手奋进,开创更加美好的明天!