欢迎访问同安教育网!今天是

【阳翟园】喜迎新年到,“鼠”你最精彩——记同安区阳翟幼儿园迎新年工会活动

作者:来源:同安教工网时间:2020-01-16 浏览:10

送走瑞气可爱的猪年,迎来吉祥如意的鼠年,为了丰富幼儿园教职工的文体生活,展现教职工的精神风采,创造和谐的精神文化,増强教职工的凝聚力和向心力,全体教职工全身心投入新一年的教育教学工作在这辞旧迎新的日子里,阳翟幼儿园全体教职工2020年1月15日下午齐聚在欢聚在操场,举行了以“‘你最精彩为主题的迎新年联欢活动。

    镜头一:园长送祝福

陈小鹭园长作为阳翟幼儿园的大家长,给予大家最真挚的新春祝福新年到,福星照,鼠年祝好运罩着你,财运迷恋你,健康平安缠着你,幸福吉祥伴随你!一句句话温暖着阳翟幼儿园全体教职工的心。 

  

镜头二:节目添乐趣

为了喜迎新年,营造喜庆的氛围,各年段精心准备了节目。首先是中班年段带来快板节目《欢欢喜喜迎新年》,一拜大家胃口好,吃嘛嘛香身体健;二拜大家心情爽,工作学习不心烦……最后给每个人发了红包,打开红包,皆是满满的祝福。接着是大班年段带来情景节目《迎新娘》,诙谐的动作,有趣的扮相,惹得大家捧腹大笑,笑声不断,祝愿阳翟幼儿园明年能有更多的喜事,更多人找到人生中重要的幸福。最后是小班年段带来创意节目《你笑起来真好看》,优美的音乐,配合有难度的杯子敲打,共同合作,祝福大家每天都与笑容作伴。

  

镜头三游戏现高潮

有好看的节目,也有好玩的游戏。设置了 “桃花开” 、“传纸杯”、 “弹花生”、 等一系列游戏项目,每个游戏环节的难度适中,既有一定的趣味性,又不乏对智慧和技巧的考验。游戏场面热闹非凡,每位教职工脸上都洋溢着灿烂的笑容,充满浓郁的迎新年气氛。快乐角逐中,大家竭尽全力、互帮互助在欢声笑语中游戏环节落下帷幕。

  

一年一度的迎新年联欢活动,为教职工留下了轻松愉快的欢乐时光,更是增进了教职工对幼儿园的认同感和归属感。大家携手迎接美好的2020年,共同许下新年的愿望,让我们共同珍惜、团结奋斗为幼教事业而努力奋进。

  

/陈文军 文/吕莹莹