欢迎访问同安教育网!今天是

庆年末,迎新春——记莲花学区第四届职工嘉年华活动

作者:郑琳榕来源:莲花学区时间:2020-01-22 浏览:12

为辞旧迎新,充分体现我们莲花学区大家庭的亲和力、凝聚力,展示我学区教职员工的精神风貌,特举办“莲花学区第四届职工嘉年华活动”。此次活动由莲花学区工会和德育处策划筹备,以“欢乐、和谐、幸福”为主线,以放松心情、增进感情、鼓舞士气,营造团结、和谐、幸福的精神氛围为宗旨,激励全体教职员工,以饱满的激情投入到新的一年的工作中去,为我校的教育教学开创更加灿烂、辉煌的明天!

在相关工作人员的准备下,活动如期举行。节目的序幕在活动主持人热情的主持下拉开了帷幕。

首先是栋佐小学的《护花使者》,欢快的舞蹈步伐,与往日不同的着装,令表演的老师们焕发出与往日截然不同的风采。

白沙仑小学的小品《东施》逗趣幽默,引发了在场观众的阵阵欢声笑语。

中心高段舞蹈《青城山下白素贞》,柔美的舞姿,婉转的浅唱,道出了千年前的纠葛情缘。

后埔小学合唱《明天会更好》,唱出了新的希望和老师们的心声。

云洋小学对唱《走进新时代》唱出了新时代和新风气,引发了全场的互动。

河田小学《街舞》炫酷引领了新时代的潮流,显示新时代教师们的活力。

莲花小学《钢琴》优美的琴声,缓缓淌入心间,温暖人心。

中心中段的小品《后宫攻略》引发阵阵笑声,老师们互动和谐,生动有趣。

低段的舞蹈串烧,活泼可爱,老师们一改往日的严肃形象,一个个恍如回到大学期间。

澳溪小学的独唱《漂洋过海来看你》低沉的嗓音,扣人心弦。

云浦小学的《与玫瑰共舞》不亚于异域女郎的迷人风情,舞姿动人。

喜迎新春,庆年末,莲花学区教职工给大家拜个早年。

(文:郑琳榕;图:许瑞燕)