欢迎访问同安教育网!今天是

[微故事]强化领导 落实责任 践行使命

作者:来源:同安实验中学时间:2020-02-12 浏览:10

    自新型冠状病毒感染肺炎的疫情发生以来,同安实验中学陈校长第一时间召开行政会对于加强对新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作进行部署,公布学校疫情防控工作方案和以校长为组长的工作机构,细化每一项工作的具体内容,强化领导,确保舆情引导、值班制度、日报制度等联防联控工作日日有落实、件件有落实。

   不忘初心,践行使命。在抗击新型肺炎疫情工作中,陈校长积极践行办学使命。强调要突出正面宣传,通过电子屏、宣传标语、致家长一封信来弘扬正能量,树立战胜疫情的信心;同时,精心指导各年级通过教师群、班级群制定学习计划方案,确保停课不停学的教学质量。

    疫情就是命令,防控就是责任。在突如其来的疫情面前,陈校长不畏险难,强化领导,落实责任,不忘初心,践行使命,砥砺前行,为打赢新型肺炎疫情防控阻击战作出应有的贡献。

人物:厦门市同安实验中学校长  陈长兴  中共党员