欢迎访问同安教育网!今天是

疫情防控 督学再行动——记责任督学到苏厝幼儿园检查指导活动报道

作者:苏妮来源:厦门市同安区苏厝幼儿园时间:2020-03-17 浏览:10

 为确保疫情期间师生生命安全和身体健康,202036日下午,责任督学雷斌老师在学区林承阳老师、吴福昌老师的陪同下,再次莅临苏厝幼儿园督导巡视,检查新冠肺炎疫情防控工作。     

 督学雷斌老师从校园环境、查阅资料、交谈了解等方式就我园开展新冠肺炎疫情防控工作进行深入细致的检查了解,询问相关制度的建设、开学准备工作、师生的排查、门岗的管理、疫情防控物资的储备、停课不停学工作的落实、紧急工程复工等情况。询问开学后如何实际操作,特别是幼儿用点心,给予指导并提出宝贵的意见。接着实地查看了隔离屋,建议除了本园已设有一间隔离室外,在校外门口再新增一个临时帐篷隔离室,用于校门口晨午检时一发现发烧咳嗽临时隔离。针对我园紧急工程复工强调材料要齐全,现场监督责任要到位,发现员工有发烧咳嗽要马上汇报,不准瞒报、漏报。

 在检查中,督学雷斌老师对我园的疫情防控工作表示肯定并及时对细节性问题提出了指导性意见。本次督学下园指导使我园更加明确了工作的方向,为了防疫结束开学做更充分的准备。