欢迎访问同安教育网!今天是

新辉幼儿园迎接区级示范评估组筛选活动

作者:康燕婷来源:新民中心园时间:2020-03-20 浏览:10

“春分雨脚落声微,柳岸斜风带客来”,在2020年3月19日临近春分的今天,新民新辉幼儿园迎来了区级示范园评估组专家们的评估筛选活动。各评估组专家们在新民中心园邵丽晖园长、张素治副园长的带领下对我园的队伍建设、幼儿园管理、园舍设备等进行细致的检查。

伴着蒙蒙细雨,专家们踩着轻快地脚步首先来到了我园新建的大型户外拓展器械并对幼儿园投资力度表示赞赏;其次,对班级的硬件设施、厕所、洗手池进行检查,同时也对保健室提出了合理性的建议,保健室需要有处置室,紫外线灯也是必不可少的,并且各个药品的配备要齐全;最后,评估组专家们移步到会议室讨论,并将在详细检查过程中所发现问题进行讨论和提出宝贵建议。

新辉园全体教职工感谢专家评估组抽空指导我园建设工作,我们将竭尽所能进一步完善幼儿园各项工作,为幼儿园晋升区级园的评估做好充分的准备。

厦门市同安区新民新辉幼儿园

2020年3月19日