欢迎访问同安教育网!今天是

【春播·疫情防控】疫情防控明责任 督导检查共战“疫”——厦门市同安区同城四季幼儿园迎接“新冠肺炎疫情防控”督导检查报道

作者:陈小蔚来源:同城四季幼儿园时间:2020-03-21 浏览:10

为贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的决策部署,做好疫情防控工作,进一步加强开学前校园安全和准备工作,20203月20日上午,教育局督导室曾国棉主任、陈美娥督学、吴跃波督学、叶辉冷督学一行莅临厦门市同安区同城四季幼儿园就我园新冠肺炎疫情的防控工作进行深入的检查和指导。

督导组进入幼儿园后主动接受体温检测和来访登记,并详细了解值班人员疫情防控期间来访人员登记情况,对值班人员准确到位的工作态度表示赞赏。随后督导组在洪认市园长和行政人员的陪同下实地查看了学校的疫情防控工作、查阅疫情防控材料,通过交谈翻阅资料等方式对我园“两案八制”、 “五个一律”、“防疫物资储备情况”、“统筹教育教学情况”等防控工作做了详细检查与指导。

督导组对我园在新冠肺炎疫情防控工作以及开学前充足的准备工作给予了充分肯定和认可,同时针对开学前和开学后做好疫情防控工作和教育教学工作提出了指导性建议和意见。

此次督导检查,有效促进了我园新冠肺炎疫情防控工作的深入开展。我园将继续做好严密的部署,筑牢校园安全防线,为师幼返园保驾护航,确保万无一失,疫情就是命令,防控就是责任!我们会坚定信心、同舟共济、科学防治,坚决打赢疫情防控阻击战!