欢迎访问同安教育网!今天是

朝阳幼儿园、新丰社区、同顺物业大党委志愿活动暨朝阳幼儿园党支部主题党日活动

作者:杨丽芳来源:办公室时间:2020-04-18 浏览:17

418上午,朝阳幼儿园开展大党委志愿活动,携手同顺物业、新丰社区大党委成员发挥模范带头作用,用实际行动引导居民志愿者加入到服务活动中,共同营造“文明城市全民共建,文明成果人人共享”的良好氛围。


此次志愿活动中,大党委成员走遍了新丰社区辖区范围内的各个角落,发现问题并提出切实有效的解决措施。新丰社区主任指出,城北小区与朝阳幼儿园之间的道路交通安全问题日益严重,亟需解决。大党委成员到现场勘查,作为城北小区与朝阳幼儿园入内的唯一交通干道,周围居民的违法停车行为已造成严重堵塞。这不仅影响小区居民、幼儿园学生家长等的正常出入,还存在严重的消防安全隐患。


园长杨丽芳强调,这是实施灭火救援的“生命通道”必须畅通无阻。物业负责人参考大党委成员提出的建议,安排部署相关工作,将提高这条道路的交通管理力度。社区也将不断督促物业,共同开展此车道的自查自改、集中清理等交通安全行动。朝阳幼儿园也将协同社区、物业将问题反馈至上级,多方协作,共同解决这一问题。