欢迎访问同安教育网!今天是

最美初夏 迎你归来 ——记云洋小学一二年级复学

作者:来源:莲花学区时间:2020-06-03 浏览:17

6月2日,恰好是云洋小学一、二年级的小朋友复学的日子。经过四个多月的修整,小可爱们依依不舍地离开父母的怀抱,背上心爱的小书包,重新回到温馨的校园。

交警叔叔、村医、校长和老师们已经早早地等待在校门口,他们戴着口罩,有序接受入校测温安检,在老师的指引下,直达教室。

孩子们迎来了特殊的开学第一课。班主任继续强调防护知识,并为孩子们播放了“成长的力量”。这个初夏开学第一课注定令人难忘,这堂来之不易的第一课,也一定意义非凡。

学校为小可爱们发放云洋内林爱心人士林宏为云洋小学捐赠口罩。

恰逢是第70个“国际儿童节”,小可爱们收到感恩牙好口腔门诊、厦门市盛进建筑工程有限公司、莲花教育促进会的赞助礼品。看着他们脸上洋溢的幸福和快乐,老师们被欢乐所感染。

绚丽的季节,别样的重逢。低年级复学第一天,可爱的校园又恢复了往日欢乐,它还是我们喜欢的样子,希望孩子们不负韶华,拿出最好的状态,成就最好的自己!云洋小学全体教职工也将用严谨、有序的工作态度共同为全体学生营造一个健康安全、温馨和谐的幸福校园。

(图文:汪海棠   审核:叶长泰)