欢迎访问同安教育网!今天是

协作共建再发力,交流学习共提升——康乐县教育工作者到同安区跟岗交流座谈会

作者:来源:同安教育局时间:2020-06-08 浏览:10

202064日下午,“康乐县教育工作者到同安区跟岗交流座谈会”在区教育局五楼会议室召开,会议由陈小鹏科长主持。出席会议的有康乐县教育局四级调研员杨宏伟等9名教师团队,同安区委教育工委委员康斌、相关科室负责人、各相关学校、幼儿园分管校级领导。

会上,首先由同安区委教育工委委员康斌就防控新冠疫情、东西部协作等方面作了经验交流。


接着,教育局李志川科长就近年来与康乐县教育协作交流的情况作了介绍,并部署了跟岗交流任务。他指出,各相关驻点校(园)应扎实做好对接工作,按“我们所有,康乐所需”精准指导跟岗工作;他倡议,康乐县教育工作者可根据实际参加结对校的其他教育教学工作;最后,他对康乐县教育工作者跟岗交流工作提出期待——让同安康乐在结对共建中真正共建共赢。

康乐县教育局四级调研员杨宏伟向大家一一介绍了跟

岗交流的教师并对同安区教育局精诚的共建精神表示感谢。

最后,康乐县教育工作者跟岗交流小组组长胥文亮就近年来康乐县教育发展工作和近阶段防控新冠疫情等情况作了交流发言;他代表小组表示将在一个月的时间里认真做好跟岗学习与交流工作。