欢迎访问同安教育网!今天是

工会健步行,健康欢乐多

作者:卢梅婷来源:竹坝学校时间:2020-06-21 浏览:70

骄阳似火,夏意正浓。为进一步提高教职工的健康意识,放松教职工工作压力,增强全校上下的凝聚力。2020620日下午,厦门市竹坝学校工会举行教职工健步行活动。




    下午430从学校集中后,老师们踏着欢快的脚步健步行走出发前往新村、刘厝方向开展环自行车道健步行活动。大家都积极踊跃,烈日炎炎抵挡不住老师们对健步行的热情。现场欢声笑语一片,呈现其乐融融的景象。





随后来到了上寮航天小镇参观,了解航天农业。一起感受田园气息,一起领略原生态环境。






此次工会健步行活动,充分展现了竹坝教师朝气蓬勃的精神风貌。不仅让大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,更增强了教师队伍的凝聚力。教职工们纷纷表示希望工会多组织此类活动,既能强身健体,也能增进同事之间的沟通与交流。

(图、文:卢梅婷)