欢迎访问同安教育网!今天是

爱心消费,传递温暖

作者:李淑媛来源:新民中心园时间:2020-06-21 浏览:13

根据市爱心厦门建设工作领导小组办公室会议纪要(厦爱心办[2020])及611日区爱心办工作会议精神要求,要进一步深化“双报到”机制,结合主题党日活动开展,探索“爱心屋/爱心驿站+志愿服务”“爱心屋+安心消费”等多种形式,督促所辖机关、国有企事业单位党组织及在职党员,下沉辖区内各“爱心屋”、“爱心驿站”开展精准帮扶活动,鼓励非公企业党组织广泛参与“爱心厦门”建设。

新民中心幼儿园党支部所在的“爱心屋”位于新民镇乌涂店仔街291号,“爱心屋”面向残疾人提供就业岗位,是我区残疾人自助助人,展现自立自强自信良好风貌的平台。我党组织及广大党员将结合开展主题党日、精准“双报到”以及爱心结对等,下沉到“爱心屋”,开展精准帮扶活动,广泛参与“爱心厦门”建设。

619新民中心幼儿园党支部邵书记组织党员教师及德育部门首次报道新民镇“爱心屋”,开展以“走进爱心屋,关爱残疾人”为主题的党日活动,仔细了解“爱心屋”的运营、货物供应等情况,积极提出建议,并购买“爱心屋”商品,以实际行动传递爱心。

“爱心屋,爱心消费”,从爱心屋买来的饮料分发给我们的老师。

邵书记表示,承载“就业增收”梦想的“爱心屋”,不仅需要党员干部参与,更需要全社会的爱心参与,到“爱心屋”消费就是献爱心,让我们一起行动起来,助推残疾人脱贫致富。

中共厦门市同安区新民中心幼儿园支部委员会

2020年6月20日