欢迎访问同安教育网!今天是

提神振气再发力 固本强基终绽放

作者:叶小燕来源:新民中心园时间:2020-06-21 浏览:14

近期,中共厦门市同安区新民中心幼儿园支部委员会根据《关于在全区机关国有企事业单位党组织和党员干部中开展“深化大学习、提振精气神”专项活动方案》(厦同三新组办〔2020〕1号)等文件精神,持续开展“深化大学习 提振精气神”专项活动,推进我园党员教师担当精神及集体办园等级评估建设。

本着“一刻也等不得、一刻也慢不得、一刻也耽误不得”的责任感、紧迫感、危机感,5月20日下午,党支部联合各部门成立评估指导小组,通过听取汇报、现场查看、查阅资料等方式对蔡宅幼儿园等级评估工作进行了全面、细致、严格、深入的指导。

一枝独放不是春,百花齐放春满园。6月18日上午,党支部统筹安排,精心组织开展“回头看”。党员教师和志愿者教师与新民蔡宅幼儿园缪力同心、团结一致,依据评估整改意见逐条验收整改成果,确保保质保量做好等级评估工作。

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。支部党员践行初心的使命,是体现责任担当的试金石。在他们迎难而上、敢担当、抓落实的作风引领下,蔡宅幼儿园更加务实了评估底气,也坚定了评估的信念。

初心易得,始终难守。我园党员教师切实发挥先锋模范作用,坚定理想信念,甘于奉献和付出,以“拼”与“冲”的担当精神,立足岗位做贡献,凝聚精气神,展现新时代党员教师新作为。

厦门市同安区新民中心幼儿园

2020年6月18日